ЧП на мосту парализовало движение в Костроме

20.11.2017

мост пробки КостромаЧП на мосту через Волгу парализовало движение в Костроме: на только что открытой переправе лопнул сварной шов.

Пробки в Костроме 20 ноября растянулись на несколько километров из-за аварии на мосту. Как сообщает Kostroma.Today, на переправе возникли проблемы с асфальтом.

— На одной из полос началось разрушение деформационного шва, там треснул сварной шов. Речь идет о той полосе, которую еще не отремонтировали, — говорится в сообщении.

Ту полосу, где треснул доформационный шов, пришлось срочно закрыть на ремонт. Из-за этого движение продолжилось лишь по трем полосам из четырех. В час пик это вызвало транспортный коллапс: первая пробка на мост растянулась от проспекта Мира вдоль улицы Ивана Сусанина. Вторая — вдоль Нижней Дебри до улицы Профсоюзной, третья – от улицы 1 Мая до въезда на переправу.

Как сообщают застрявшие в пути автомобилисты, поток движется очень медленно. Людям предстоит провести в ожидании проезда несколько часов. По данным сервиса Яндекс.Пробки, местами скорость потока не превышает 3 км/ч.

Движение транспорта на мосту через Волгу в Костроме было восстановлено по всем четырем полосам после завершения основного этапа ремонтных работ 12 ноября почти с двухнедельным опозданием.

Фото: yandex.ru