Источник данных о погоде: Кострома погода по часам завтра
  • 87,7427$
  • 95,7588
12 июля 2024
Пятница
20:02
  • 20 ноября 2017

    Свердловский суд Костромы запретил местным жителям перевод квартир с дорогостоящего центрального на более экономичное индивидуальное газовое отопление.

  • 18 ноября 2017

    Группа обманутых дольщиков микрорайона Агашкина гора в Костроме провела 17 ноября пикет возле здания областной администрации в знак протеста против прекращения работ на стройплощадке.

  • 15 ноября 2017

    Депутат Костромской областной Думы Владимир Михайлов, возглавляющий предприятие по производству автомобильных аптечек «ФЭСТ», намерен потратить 10 миллионов рублей на сбор подписей в поддержку своего выдвижения на пост президента России.

  • 14 ноября 2017

    Новым председателем Арбитражного суда Костромской области назначен судья Сергей Цветков, который после ухода с должности Олега Байбородина фактически исполнял обязанности руководителя суда.Как сообщает администрация региона, представление нового председателя Арбитражного суда области состоялось в присутствии председателя Арбитражного суда Волго-Вятского округа Андрея Толмачева и главного федерального инспектора Николая Панкова.

  • 13 ноября 2017

    Руководитель костромского отделения незарегистрированной Партии националистов Степан Святывода, известный в соцсетях как Степан Разин, объявлен в розыск, возле его дома дежурят полицейские.

  • 13 ноября 2017

    В полдень 15 ноября в сквере на пересечении улиц Федосеева и Красная Слобода в Костроме состоится открытие бронзового памятника Свободе «Власть на службе народа».

  • 12 ноября 2017

    Движение транспорта на мосту через Волгу в Костроме восстановлено по всем четырем полосам после завершения основного этапа ремонтных работ, сообщает мэрия.

  • 9 ноября 2017

    Полиция в Костроме вызвала на допрос заместителя координатора регионального штаба Алексея Навального Александра Зыкова. Формальным поводом для допроса стали иллюстрации против коррупции, которые Зыков разместил в социальной сети «ВКонтакте».Как рассказал Александр Зыков на своей странице в сети Facebook, инициаторами допроса стали сотрудники отдела уголовного розыска регионального УМВД.

  • 9 ноября 2017

    Новым руководителем регионального Следственного управления СКР в Костромской области назначен генерал-майор из Смоленска Игорь Балаев.

  • 8 ноября 2017

    Администрация Костромы опубликовала карту дорог, отремонтированных в 2017 году: за сезон восстановить удалось 13 километров городских трасс. Это почти вдвое меньше, чем в 2016 году.

  • 7 ноября 2017

    Пятиметровый арт-объект «Желтый стул», который власти запретили устанавливать в центре города как не соответствующий архитектурному облику Костромы, выставлен на продажу.

  • 7 ноября 2017

    Лидером рейтинга самых «убитых» дорог в Костромской области стала улица имени 50-летия Советской власти в Шарье.

  • 7 ноября 2017

    Активисты-общественники в Костроме объявили сбор средств на спасение редких тропических растений на станции юннатов, пострадавшей от нашествия вандалов. Несколько окон уже удалось закрыть пленкой.Как рассказала на своей странице в социальной сети Facebook член Общественной палаты Костромы Наталья Цветкова, 3 ноября общественники затянули пленкой все окна в теплице станции юннатов и зажгли свечи.

  • 6 ноября 2017

    Спортсмены костромского футбольного клуба «Спартак» направили открытое письмо губернатору региона Сергею Ситникову, в котором грозятся покинуть Кострому, если власти не помогут им вернуть многолетние долги по зарплате.

  • 6 ноября 2017

    Кострома отметила 100-летие Октябрьской революции массовым шествием с красными шарами и флагами по центральной улице города.Как сообщает пресс-центр КПРФ, колонна демонстрантов под звуки духового оркестра прошествовала от Центрального парка до площади Октябрьской, где состоялся праздничный митинг.Подготовку к столетнему юбилею революции костромские коммунисты начали заранее. Примерно за неделю до торжества на улицах Костромы и других городов области появились красные агитационные палатки с эмблемой КПРФ. Активисты горкома раздавали прохожим партийные газеты «Правда» и «Что делать?», приглашения на мероприятия, подготовленные КПРФ к празднику 100-летия революции.