Двойник Путина в Костроме потребовал расчистить сквер Борьбы

13.03.2019

двойник путинаЧеловек в маске президента России Владимира Путина потребовал от костромской мэрии привести в порядок сквер Борьбы, где 17 марта пройдет общегородской митинг протеста.

Одетые в необычные костюмы гражданские активисты проинспектировали состояние сквера Борьбы в Костроме, который власти предложили горожанам для проведения митинга 17 марта.

Как рассказала второй секретарь Костромского обкома КПРФ Елена Шахова, сейчас состояние сквера на пересечении улиц Федосеева и Красная слобода не отвечает требованиям безопасности для проведения публичного массового мероприятия: площадка завалена снегом и покрыта ледяной коркой.

– Владимир Владимирович в рамках неофициального визита в Кострому проверил готовность к Общегородскому митингу, который под его пристальным вниманием пройдет 17 марта в 13 часов в Сквере Борьбы. После того как В.В. получил обращение с требованиями костромичей по «мусорной реформе», незамедлительно дал поручения губернатору Костромской области: раздельный сбор мусора организовать, нормативы и тарифы снизить, к народу прислушиваться! По результатам осмотра состояния Сквера Борьбы, его соответствия для проведения митинга, дано устное распоряжение руководству города – расчистить площадку от снега и льда, – сообщила Елена Шахова.

Она призвала горожан активнее собираться на митинг и «не стесняться в выражениях».

– Иногда подобный обмен мнениями о действиях власти бывает очень полезен, – резюмировала Елена Шахова.

Участие в митинге примут представители КПРФ, «Яблока», «Справедливой России», экодвижения «Во имя жизни», НПСР, женского союза «Надежда России», «Социал-демократического Союза женщин России», молодежного демократического движения «Весна» и общественной организации «Старший по дому». Они будут протестовать против «мусорной аферы», против уничтожения озелененных территорий, против передачи в концессию тепловых сетей, против неподъемного для населения роста цен на продукты питания и услуги ЖКХ, требовать реального роста зарплат и пенсий.

Первоначально активисты хотели провести мероприятие на площади Мира, однако власти отказали в согласовании этой площадки под предлогом, что там в это время будет проходить другая массовая акция.

двойники путина в костроме

Фото: Елена Шахова, Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *