Крушение вертолета под Костромой: данные о погибших

04.10.2018

хвост вертолетаВертолет с пассажирами на борту потерпел крушение на территории Костромской области. Спасатели сообщают о четырех погибших.

Вечером третьего октября в Костромской области разбился вертолет. Сообщение о его падении вблизи населенного пункта поступило в 18:40 от жителей деревни Вонышево Карцовского сельского поселения Солигаличского района Костромской области.

– В 21:20 на место происшествия прибыли подразделения Главного управления МЧС России по Костромской области и полиции. По сообщению поисковой группы, на борту находились четыре человека. Все они погибли, – сообщили в МЧС.

вертолет горит костромаПо сообщению «Российской газеты», на борту разбившегося вертолета находился заместитель генпрокурора РФ Саак Карапетян.

Ситуацию взяли на контроль губернатора Костромской области и начальник регионального Главного управления МЧС России.

Как сообщает телеграм-канал Mash, заместитель генпрокурора Карапетян, погибший при крушении вертолета в Костромской области, летал охотиться. Среди обломков упавшего борта нашли три ружья.

По факту крушения вертолета возбуждено уголовное дело. Как сообщает следствие, тела погибших сильно обгорели, для их точной идентификации потребуется серия экспертиз.

вертолет упал костромаНа кадрах МЧС виден бортовой номер упавшего вертолета: RA-07272.

Как удалось выяснить блогерам, ранее этот летательный аппарат, принадлежащий столичной компании Heliport, перевозил не только замгенпрокурора, но и других высокопоставленных особ – например, патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.

Фото: ГУ МЧС по Костромской области, altgazeta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *