Костромская глава-уборщица пожаловалась на заражение COVID-19 от Собчак

14.10.2020

Избранная главой сельского поселения в Костромской области Марина Удгодская пожаловалась, что после визита Ксении Собчак у неё и её ребёнка поднялась температура.

Как рассказала Удгодская в интервью изданию «Подъем», свалившаяся на нее после выборов слава не позволяет ей нормально жить и работать.

«Сейчас вообще работать никак, у нас такая ситуация, приехала Собчак и, походу дела, сейчас у нас коронавирус. Измеряю температуру, у меня 37. У меня дочка заболела, я вообще не знаю, что теперь делать. В школу сообщили. Вот я с работы сейчас пришла пораньше, потому что дочка заболела, и чувствую, что мне тоже плохо. И вот 37 и 2 температура. Я вообще в панике», — говорится в сообщении.

По данным главы, у нее нет результатов тестов, подтверждающих, что она заболела именно ковидом. Ранее сообщалось, что ради интервью с бывшей уборщицей, а ныне – главой Повалихинского сельского поселения Мариной Удгодской телеведущая Ксения Собчак прилетела в Чухломский район Костромской области на вертолете.

Собчак побывала в регионе 8 октября, а 13 октября стало известно, что у телеведущей обнаружили коронавирус. Из-за этого Собчак отменила все свои встречи и перешла в режим самоизоляции.

Фото: РБК, Инстаграм.