У координатора штаба Навального в Костроме вместо коронавируса обнаружили пневмонию

09.04.2020

зыков телефонВрачи поставили диагноз «пневмония» координатору штаба Навального в Костроме Александру Зыкову: сданный им тест на коронавирус оказался отрицательным.

Известный костромской оппозиционер Александр Зыков, у которого в понедельник появились симптомы вирусной инфекции, сообщил о состоянии своего здоровья.

— Диагноз: пневмония. Тест на коронавирус отрицательный, — рассказал Александр Зыков.

Он добавил, что повторный тест на коронавирус ему пока делать не собираются. Вместо этого Зыкова направили на флюорографию в поликлинику. После того как из-за отсутствия средств защиты к нему не хотели приезжать по вызову врачи скорой помощи, он нелестно отозвался о состоянии костромской медицины.

Зыков, выразивший сомнение в достоверности выданных ему лабораторных результатов по коронавирусу, опасается, что если пневмония – следствие, а не причина его плохого самочувствия, он может стать источником заражения для врачей.

Зыков арест фото– Никакой защиты у них нет, даже ко мне они приезжают в обыкновенных халатах и масках, хотя явно опасаются контактировать со мной. Чувствую я себя стабильно плохо, много сплю, много кашляю. Но, не хуже чем обычно. Основная проблема это невыносимая головная боль, – рассказал Александр Зыков.

Он поблагодарил всех, выразивших ему в соцсетях слова поддержки и пожелавших скорейшего выздоровления.

Александр Зыков приобрел известность после серии протестных акций в Костроме, в результате которых он неоднократно был задержан и подвергался административным арестам.

зыков телефон

Фото: Александр Зыков, Алексей Молоторенко




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *