Источник данных о погоде: Кострома погода по часам завтра
  • 90,9873$
  • 98,7776
18 мая 2024
Суббота
17:27

Костромичам разрешили жаловаться на гололед

27 января 2023 9:00

Прокуратура Костромы решила провести горячую линию из-за гололеда, пожаловаться на дорожные условия можно помощнику прокурора.

Звонки недовольных горожан в надзорном ведомстве принимают в пятницу, 27 января с 9 до 13 часов, по телефону: 37-33-52

Ранее сообщалось, что за последние несколько дней Кострома превратилась в один большой каток. В таких условиях поток пострадавших в травмпункт удвоился. За день к медикам обращаются до 200 человек, в то время как в обычные дни количество пациентов составляет примерно 90-100 в сутки.

«Самая распространенная травма после падения на скользких улицах — перелом предплечий.  Далее идут переломы лучевых костей, голеностопных суставов и ушибы головы», – пишет Kostroma.Today.

Примечательно, что, по мнению чиновников, жаловаться в Костромской области можно не на все беды. Так, в Макарьевском районе излишне обидчивый глава решил бороться с жалобщиками, критикующими его работу, возбуждением уголовных дел. Тех своих земляков, кто выразил недовольство действиями чиновника, он объявил в «экстремизме» и даже в «геноциде». К счастью, в полиции поставили зарвавшегося начальника на место и отказались возбуждать такие дела.

Читайте новости Костромы без цензуры – подпишитесь на наш телеграм-канал.


Больше новостей на Kostroma.News