Владимир Михайлов должен собрать 16 тысяч подписей в Костромской области

06.07.2021

Михайлов Владимир ВикторовичЛидер Партии социальной защиты Владимир Михайлов идет на выборы в Госдуму как независимый кандидат-самовыдвиженец.

В Костромской области разворачивается избирательная кампания по выборам в Госдуму. Первым документы на выдвижение представил известный политик и предприниматель, депутат Костромской областной Думы Владимир Михайлов.

Сбор подписей за Владимира Михайлова в КостромеНа федеральном уровне он возглавляет Партию социальной защиты, однако на парламентские выборы идет в качестве самовыдвиженца. Дело в том, что партийный Устав был зарегистрирован в период, когда выборы в нашей стране проходили только по партийным спискам. Поэтому выдвижение от партии могло стать причиной отказа в регистрации.

Чтобы зарегистрироваться и попасть в избирательный бюллетень на предстоящих выборах, Владимиру Михайлову предстоит к началу августа заручиться поддержкой более 16 тысяч жителей Костромы и Костромской области.

Центр сбора подписей в поддержку Владимира Михайлова располагается в Костроме по адресу: ул. Советская, д.120 (бывшее кафе «Щи») и работает без выходных ежедневно с 8:30 до 20:30. Поставить подпись может любой избиратель, прописанный в Костромской области и имеющий при себе паспорт. – сообщили корреспонденту Kostroma.News в штабе Владимира Михайлова.

На сегодняшний день Владимир Михайлов является единственным кандидатом-самовыдвиженцем в Госдуму на избирательном округе №107, включающем в себя всю территорию Костромской области. Все остальные кандидаты выдвинуты партиями, поэтому подписи они не собирают.

Михайлов Владимир Викторович