В Костроме создали общественную организацию «Народовластие»

08.04.2019

старунВ Костроме состоялось учредительное собрание новой общественной организации, созданной силами гражданских активистов, представителей политических партий и НКО.

Собрание прошло 6 апреля в помещении общественно-политического центра обкома КПРФ на улице Сенной. Как сообщил ведущий мероприятия, координатор регионального отделения НПСР Андрей Старун, в учредительном собрании Костромской областной общественной организации «Народовластие» участвовали 64 человека.

В исполком вошли десять представителей партий и общественных объединений.

Как заявила защитница Шаговского пруда и станции юннатов Наталья Цветкова, цель новой организации – «защита интересов народа».

– Приглашаем всех, кто считает, что в стране и нашей области назрели перемены, присоединиться к работе организации. Пока создается сайт КООО «Народовластие», свои предложения можно направить на почту: astarun@na-pravo.com, – обратился к костромичам Андрей Старун, избранный координатором новой организации.

Он поблагодарил организаторов и КПРФ за предоставленный зал, а также всех участников собрания за активную жизненную позицию.

Фото: Андрей Старун, Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *