В Костроме сменился горпрокурор

16.09.2019

Новым прокурором города Костромы стал бывший прокурор Кадыйского района Олег Дурягин.

В прокуратуре города Костромы прошли кадровые перестановки. Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 12.09.2019 № 879-к прокурором города Костромы Костромской области назначен старший советник юстиции Олег Иванович Дурягин.

Новый глава горпрокуратуры родился 23 августа 1978 года, имеет  высшее юридическое образование, в 1999 году окончил Ижевский филиал Московского юридического института МВД России.

— Службу в органах прокуратуры проходит с ноября 2003 года, последовательно занимая должности следователя Нейской межрайонной прокуратуры, помощника Нейского межрайонного прокурора, заместителя  прокурора Вохомского  района, прокурора Кадыйского района, — говорится в сообщении.

Прежний прокурор Костромы Александр Безрукавый получил повышение по службе и перешел на работу в прокуратуру области.

Ранее сообщалось, что облпрокуратура объявила конкурс на покупку недвижимости для нужд сотрудников надзорного ведомства. В частности, в требованиях к приобретению жилья числится трехкомнатная квартира площадью не менее 81 квадратного метра стоимостью 3,7 миллиона рублей. Не исключено, что недвижимость приобретается для нового руководителя надзорного ведомства в Костроме.

 



Читайте на Kostroma.News:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *