В Костроме назначили нового начальника ГИБДД

30.04.2019

Чумак ГИБДДПриказом Министра внутренних дел России  Владимира Колокольцева на должность начальника УГИБДД Костромской области назначен полковник Михаил Чумак.

С 30 апреля костромскую госавтоинспекцию возглавил новый руководитель, сообщает региональное УМВД.

– С сегодняшнего дня отвечать за безопасность и порядок на дорогах  будет полковник полиции Михаил Сергеевич Чумак, – рассказали в полиции.

Михаилу Чумаку 37 лет, он выпускник Белгородского юридического института МВД России, знаком с работой по обеспечению безопасности дорожного движения изнутри. После окончания ВУЗа на протяжении 17 лет Михаил Сергеевич проходил службу на различных должностях в госавтоинспекции региона.

С июля 2013 года должность начальника Управления ГИБДД УМВД России по Костромской области работал полковник полиции Сергей Чернышов, который сменил на этом посту ушедшего на заслуженный отдых Александра Исаченко. В июле 2018 года Чернышову исполнилось 50 лет. О причинах его отставки официально не сообщается.

Во время представления коллективу нового руководителя Михаила Чумака прежние начальники ГИБДД – Чернышов и Исаченко – присутствовали в зале. Оба были одеты в гражданскую одежду.

Фото: УМВД по Костромской области.

Чумак и Казьмин ГИБДД

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *