В Буе возник конфликт из-за искажения фамилии мэра

04.06.2019

В Костромской области сотрудники СК начали доследственную проверку после инцидента с мэром города Буя Игоря Ральникова, фамилию которого исказили блогеры.

Как сообщает региональное Следственное управление СКР, В производстве Буйского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Костромской области находится материал проверки по заявлению главы администрации городского округа город Буй о его оскорблении в видеоматериале, размещенном в Интернете. Поводом для проверки стал паблик «Мрачные поселки» в сети Вконтакте и ролики на сервисе Youtube.com.

– В настоящее время по материалу проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в ходе которого будет дана юридическая опенка действиям лиц, разместивших в социальной сети указанный видеоматериал. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщили в СК.

Как написал в своем блоге политик Дмитрий Гудков, на самом деле фамилия мэра костромского города Буй не Сральников, а Ральников.

– Хорошо запомнили? А то тут один блогер ошибся, и теперь на него завели уголовное дело за неуважение к власти. Дело в том, что в городе Буй плохо с канализацией, поэтому на тему фамилии мэра и возникают вопросы. Кстати, кто забыл: город Буй – это тот самый, где белье стирают в прорубях, проводя их через портал госзакупок. Так что с канализацией там, на самом деле, все очень плохо. А с мэром ещё хуже, – прокомментировал ситуацию политик.

Фото: admbuy.ru, Алексей Меринов, kuzpress.ru 

One thought on “В Буе возник конфликт из-за искажения фамилии мэра

  1. Павел Александрович

    Может быть, мэру написать заявление о досрочной отставке ?

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *