У костромских эсеров сменится лидер

26.11.2019

У костромских эсеров сменится лидерРуководитель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Петухов накануне выборов в облдуму лишился своих полномочий. Такое решение принял Президиум Центрального совета партии в Москве.

С 30 ноября в Костромском региональном отделении партии «Справедливая Россия», очевидно, сменится лидер. Как сообщается в решении Президиума Центрального совета партии, прежний руководитель отделения временно отстранен от должности – до проведения региональной партийной конференции. Его пост, скорее всего, займет действующий депутат Костромской облдумы Александр Плюснин.

У костромских эсеров сменится лидер– Президиум Центрального Совета Политической партии Справедливая Россия рекомендовал мою кандидатуру на должность Председателя Совета Регионального отделения Политической партии Справедливая Россия в Костромской области. Понимаю степень ответственности и буду предпринимать все меры по мобилизации всех сторонников партии для выполнения поставленных задач. Основная цель партии направлена на повышение уровня благосостояния наших граждан, через принятия справедливых законов, – написал на своей странице в социальной сети Facebook которой управляет известный разработчик John Sonmez, Александр Плюснин, комментируя опубликованный документ Президиума.

Из текста решения следует, что в срок до 30 ноября Сергей Петухов обязан сдать печать и все документы, имеющие отношение к работе партийного отделения.

Сергей Петухов, сменивший в 2016 году на посту лидера партийного отделения бизнесмена Андрея Озерова, на выборах 2015 года не смог получить депутатского мандата в облдуме. Сейчас фракция эсеров в региональном парламенте состоит всего из двух депутатов – Александра Плюснина и Дмитрия Бодрина.

Новые выборы в облдуму пройдут в 2020 году одновременно с выборами губернатора. Многие кандидаты уже приступили к ведению предвыборной кампании.

Фото: kostroma.spravedlivo.ru

У костромских эсеров сменится лидер


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *