Природоохранная прокуратура ответила на публикацию Kostroma.News о мазутном озере

20.06.2019

Теперь ситуацию будет проверять военная прокуратура Костромского гарнизона и Росприроднадзор.

Девятнадцатого июня редакция Kostroma.News опубликовала проблемный материал о разливе мазута на месте бывшей тридцатой военной площадки Минобороны под Костромой.

После выхода статьи в редакцию пришло письмо из Костромской межрайонной природоохранной прокуратуры, которое Kostroma.News публикует в полном объеме, без комментариев.

One thought on “Природоохранная прокуратура ответила на публикацию Kostroma.News о мазутном озере

  1. Алексей Денисов

    Офигеть! Природоохранный прокурор заявляет, что его могут и заменяют районные прокуратуры! Что его “бурная деятельность” бурно освещается в СМИ, но прокурорский природоохранный портал о собственной деятельности ни ему, ни народу не интересен! И даже ни ничтоже не сумняшись, что бросил лозунг “Давайте защищать природу вместе!”, заявляет, что мазутные реки его не касаются, что к нему ( в смысле, барину) никто не обращался и ему не до суг(к) (нужное вставить) самому выискивать в СМИ себе объекты заинтересованности! Даже мысли у чиновника не мелькнуло сказать спасибо редакции Kostroma.News за сделанную за него работу! Это же полное признание государственного чиновника, что природоохранные прокуроры в Костромской области не нужны! Интересно, а что скажет на это его непосредственный начальник? .. а Чайка?

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *