Последователи Тома Сойера провели субботник в Заволжском парке

21.05.2019

Жители Костромы приняли участие в благоустройстве парка «Заволжье»: к обустройству прибрежной зоны присоединились активисты движения «Том Сойер Фест».

В Костроме продолжается работа по благоустройству парка «Заволжье», за воссоздание которого на «парковых выборах» высказались тысячи костромичей.

– Парк продолжает притягивать доброту – в субботники и вне их отдыхающие убирают берег вблизи родника, и на площадках довольно чисто. Достойным примером стало сотрудничество с движением «Том Сойер Фест – Кострома», его организатором – Александром Семенихиным: с его помощью есть краска для декорирования парковых урн. Александру – наша благодарность!!! Теперь дело за вами – вашими творческими идеями и воплощениями, – рассказала одна из инициаторов воссоздания парка, сопредседатель экодвижения «Во имя жизни» Елена Морозова.

Она уточнила, что краска, которая имеется в распоряжении экологов, – светло-зеленая, небесно-голубая, кремовая, фисташковая. Организаторы парка приглашают всех желающих принять участие в покраске парковых урн и разместить на них свои логотипы.

Фото: Елена Морозова, Facebook.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *