Источник данных о погоде: Кострома погода по часам завтра
  • 93,4419$
  • 99,7264
14 апреля 2024
Воскресенье
14:38

Подписи за Бориса Надеждина в Костроме собирают с помощью закладок и телеграм-канала

22 января 2024 14:03

Работа сборщиков неплохо оплачивается.

В Костромской области активно собирают подписи за Бориса Надеждина – независимого кандидата в президенты России, выступающего за скорейшее завершение СВО, отмену повышения пенсионного возраста и полную газификацию регионов. Напомним, что в прошлом году именно Кострома стала первым городом, который он посетил в качестве кандидата.

Подписаться за Надеждина можно не только в областном штабе, но и в пунктах сбора подписей в райцентрах, а также у мобильных сборщиков. Информацию с адресами и контактами ежедневно обновляют в телеграм-канале «Штаб Надеждина | Костромская область», а также на страницах «ВКонтакте» и «Одноклассников».

Команда независимого политика откликнулась на призыв экологов использовать меньше бумаги и поэтому вместо традиционных многостраничных брошюр и буклетов напечатала закладки с основными тезисами и QR-кодом, который ведет на сайт «Надеждин 2024». Такие закладки получают все, поставившие подпись, что уже стало поводом для многочисленных шуток.

Сейчас костромской штаб активно приглашает на работу всех желающих заработать на сборе подписей. Такая работа неплохо оплачивается из избирательного фонда кандидата. К тому же по закону эти выплаты не облагаются налогами. Подробности можно узнать по телефону штаба: +7 915 929 94 33

Подписаться за Бориса Надеждина можно до субботы 27 января включительно.

В нашем регионе также собирают подписи за Владимира Путина. А вот о сборе за Сергея Бабурина, Анатолия Баташева, Андрея Богданова, Сергея Малинковича, Раду Русских и Ирину Свиридову информация в Костроме полностью отсутствует.

Читайте новости Костромской области без цензуры – подпишитесь на телеграм-канал Kostroma.News

Фото Алексея Молоторенко и Kostroma.News


Больше новостей на Kostroma.News