Военкомат в Костроме расписали призывами против мобилизации

23.09.2022

Надпись на военкомате в Костроме: Анус себе мобилизируй, пёс! Не твоя личная армия!На стене городского военкомата неизвестные написали «Анус себе мобилизируй, пёс! Не твоя личная армия!»

В социальных сетях 22 сентября опубликовали фотографию дерзкой надписи, появившейся на стене здания в Костроме по адресу: Рабочий проспект, дом 7. Там располагается военный комиссариат города Костромы.

Ранее стало известно, что на фоне объявленной в стране 21 сентября мобилизации во многих городах, в том числе в Костроме, начались протесты. В ряде регионов они приняли массовый характер.

Протестующих жестко задерживала полиция. На Северном Кавказе, несмотря на ужесточение наказания за участие в несогласованных акциях, на массовые протесты начали выходить матери со слезами на глазах и криками «Не отдадим детей и мужей в ад».

22 сентября произошли поджоги в военкоматах Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и ряда других городов. Можно предположить, что теперь здания военкоматов в Костромской области возьмут под усиленную охрану.

Обновление новости:

К полудню 23 сентября надпись на костромском военкомате уже закрасили.

Мы продолжим следить за развитием событий.

Читайте новости без цензуры в телеграм-канале Kostroma.News

Надпись на военкомате в Костроме: Анус себе мобилизируй, пёс! Не твоя личная армия!