Кто последний за вирусом? Костромичей возмутили «километровые» очереди на каток

10.01.2021

В дни зимних школьных каникул костромичи наводнили соцсети жалобами на гигантские очереди на каток, которые в разгар пандемии никто не регулирует.

Прежде, чем оказаться на льду на катке «Динамо», желающим приходится примерно час толпиться в очереди в кассу, а затем еще примерно полчаса – в очереди в прокат.

«Два дня подряд часовая очередь на каток! Если хотите покататься вечером, запланируйте постоять час в очереди! А когда подойдёт твоя очередь, кассир закроет окно с надписью «технический перерыв 15 минут». Если хочешь взять коньки в прокат, то тебя ждет вторая очередь минут на 30», — возмутились пользователи в социальной сети ВКонтакте.

Неудобную организацию доступа на каток пользователи назвали «издевательством над людьми». Ранее сообщалось, что из-за пандемии коронавируса в Костроме запретили проводить массовые мероприятия и посиделки. Между тем, судя по фотографиям костромичей, регулировкой очередей на катке никто не занимается: дополнительные кассы и столы выдачи спортивного оборудования не открываются. Многие опасаются, что в условиях такой скученности жители города рискуют заразиться COVID-19.

Фото: vk.com