Костромские дорожники уложили новый асфальт в снег

05.11.2019

Ремонтные бригады сразу в нескольких районах Костромской области попали в объективы фотокамер при укладке асфальта в снег.

Очевидцы выложили в социальные сети несколько роликов, где запечатлен процесс укладки нового асфальта с нарушением технологии – во время снегопада. Первый участок «ремонта» располагается в Межевском районе Костромской области. Узнав о происходящем, власти пообещали наказать виновных и взыскать с них полную сумму нанесенного экономического ущерба.

Второй участок «снежного асфальтирования» обнаружили в Шарье. Как сообщает Kostroma.today, власти города заявили, что не видят в происходящем нарушений.

— Асфальтирование тротуара на улице Орджоникидзе производится на подготовленное основание из гравия. Работы проводит шарьинская компания, гарантийные обязательства 3 года. В случае выявления дефектов они будут исправлены за счет подрядчика, — говорится в сообщении.

Третий участок укладки бордюров и тротуарной плитки в снег журналисты обнаружили на улице Шагова в Костроме. По данным «Российской газеты», эту улицу дорожники должны были сдать 31 октября, однако закончить работы в срок не успели, поэтому сейчас работают в авральном режиме. В администрации Костромы прокомментировали, что работы на этом участке «пока не приняты».

Фото: instagram.com, vk.com, rg.ru

 

 



Читайте на Kostroma.News:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *