Костромская Росгвардия закупает мишени

14.09.2019

ЗакупкиНалоговая инспекция в Костроме закупает противогазы, ФСБ — мебель за полмиллиона, а прокуратура — крупногабаритную квартиру с высокими потолками.

На сайте госзакупок появились несколько интересных объявлений из  Костромской области.

Региональное Управление Федеральной службы войск национальной гвардии (Росгвардии) 29 августа разметила заявку на поставку мишеней. В информации об объекте закупки говорится, что росгвардейцам требуются одна установка «свингер тройной», два «свингера двойных», 13 установок мини-поппер «Неваляшка», две установки «Бьянчи 5х200». Начальная минимальная цена контракта — 302 350 рублей.

Управление Федеральной налоговой службы по Костромской области в сентябре объявило два конкурса на поставку 220 противогазов фильтрующих и 225 наборов первой медицинской помощи на общую сумму 786 тыс. рублей.

Региональное Управление ФСБ объявило закрытый аукцион на поставку мебели. Поскольку никакой информации о лоте на сайте госзакупок нет, указана только начальная (максимальная) цена контракта — 500 тыс. рублей, остается только гадать, идет ли речь о множестве столов, стульев и шкафов для рядовых сотрудников ведомства или о кожаном кресле и дубовом кабинете для руководителя.

В областной прокуратуре с мебелью все в порядке, но есть потребность в жилье. 10 сентября надзорное ведомство разместило заявку на приобретение квартиры в областном центре. Требования: год постройки дома — не ранее 2001 года, этажность — до 9 этажей, количество комнат в квартире — не менее трех, общая площадь — не менее 81 кв. м., жилая — не менее 48 кв. м., площадь кухни-столовой — не менее 15 кв. м., высота потолков — не менее 2,8 метров.

В техзадании оговаривается, какие должны быть окна, двери, потолки, отделка стен и пола. «В шаговой доступности от объекта (не более 10 мин) должны располагаться: детский сад, школа, остановка общественного транспорта», — говорится в документации о закупке. Квартиру планируется приобрести на сумму до 3,7 млн. рублей.

ЗакупкиФото: glas.ru



Читайте на Kostroma.News:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *