Костромичи провели пикеты против лесоповала под окнами губернатора

15.02.2019

бам пикетВ Костроме прошла серия протестных акций против уничтожения озелененных территорий города: жители вышли с одиночными пикетами под окна губернатора и мэра города.

Общественники провели в центре Костромы серию публичных акций, пытаясь привлечь внимание властей к экологическим проблемам города.

Утром 15 февраля представители экодвижения «Во имя жизни» и активисты КПРФ вышли к зданию администрации города Костромы и администрации области, рассчитывая на внимание главы Алексея Смирнова и губернатора Сергея Ситникова к проблемам урезания озелененных территорий города.

бам пикетНа плакатах, которые держали в руках участники пикетов, были требования прекратить «лесоповал» в микрорайоне Паново и в так называемом «Бамовском» лесу в микрорайоне Давыдовский,а также просьбы спасти зеленые насаждения Костромы от уничтожения.

Свидетелями происходящего стали многочисленные прохожие и депутаты городской Думы, собравшиеся 15 февраля на внеочередное заседание, посвященное передаче в концессию городских тепловых сетей.

Фото: Елена Шахова, Facebook.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *