Источник данных о погоде: Кострома погода по часам завтра
  • 88,2824$
  • 96,2637
16 июля 2024
Вторник
18:48

Костромичей предупредили о чудовищных двухнедельных пробках

19 января 2023 9:00

С раннего утра 23 января до вечера 5 февраля в Костроме перекроют движение по путепроводу в микрорайоне Юбилейный.

Жителей предупредили о длительных ремонтных работах.

По данным мэрии, подрядчик готовится заменить пролетные строения, работы будут вестись с применением крупной строительной техники.

На время работ движение по путепроводу закроют с 7 часов 23 января до 19 часов 5 февраля. Все это время общественный транспорт будет ходить в объезд.

Автобусы маршрута № 4 от остановки «ВР «Солнечный» поедут по улице Профсоюзной – 2-й Волжской – Кинешемскому путепроводу – улице Советской – улице Титова с разворотом у железнодорожного вокзала – улице Северной Правды – микрорайону Черноречье – улице Нижняя Дебря — далее по своему маршруту.

Обратно они будут следовать по следующему маршруту: по улице Нижней Дебре – микрорайону Черноречье – улице Северной Правды – Кинешемскому путепроводу – улице 2-й Волжской – улице Профсоюзной.

Автобусы маршрута № 18 поедут по улице Юбилейной – улице 2-й Волжской – Кинешемскому путепроводу – Кинешемскому шоссе – далее по своему маршруту.

Автобусы маршрутов № 23 и 65 поедут по улице Профсоюзной – 2-й Волжской – Кинешемскому путепроводу – далее по своим маршрутам в прямом и обратном направлении.

Автобусы маршрута № 24 поедут по улице Сутырина – улице 2-ой Волжской – Кинешемскому путепроводу – далее по своему маршруту в прямом и обратном направлении.

Автобусы маршрута № 7 от остановки «ВР «Солнечный» поедут по улице Профсоюзной – 2-й Волжской – Кинешемскому путепроводу – улице Советской – улице Титова — далее по своему маршруту. В обратном направлении: по улице Титова – улице Северной Правды — микрорайону Черноречье с разворотом по направлению к улице Советской — улице Северной Правды – Кинешемскому путепроводу – улице 2-й Волжской – улице Профсоюзной.

Необходимо отметить, что во время предыдущего перекрытия путепровода в городе образовались чудовищные пробки.

Фото: администрация города Костромы.


Больше новостей на Kostroma.News