Костромичам вручили рации и фонари для розыска пропавших людей

04.04.2019

лиза рацииРотари клуб «Кострома» передал поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт – Кострома» аптечки, фонари и влагонепроницаемые рации для поиска пропавших людей.

Представители Ротари клуба «Кострома» 3 апреля провели встречу с волонтерами регионального добровольческого поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт – Кострома» и передали им оборудование для розыска пропавших людей.

лиза аптечки

Среди экипировки для поиска были аптечки, фонари и влагонепроницаемые рации.

– Добровольческий поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» Кострома выражает благодарность и искреннюю признательность Ротари клубу «Кострома» за помощь в улучшении материально-технической базы отряда. Ваша поддержка будет способствовать повышению эффективности поисково-спасательных работ, а также сделает их проведение безопаснее для добровольцев отряда. С вашей помощью будет спасено много человеческих жизней, – написали спасатели на своей странице в социальной сети.

лиза фонари

Ротари – основанное в 1905 году международное общественное благотворительное движение, объединяющее более 35 000 клубов и более 1 200 000 членов по всему миру. Ротари клубы – нерелигиозные и неполитические организации, членами которых являются успешные профессионалы, участвующие в благотворительной деятельности. Ротари клуб «Кострома» создан в 2014 году в качестве клуба-спутника, а в 2018 году получил статус самостоятельного клуба.

лиза рации1Костромские ротарианцы оказывают поддержку приюту для бездомных животных «Право на жизнь», участвуют международной программе борьбы с полиомиелитом и многих других социальных и проектах.

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт – Кострома» – единственное в областном центре общественное объединение, специализирующееся на розыске пропавших людей.

Подробная информация об отряде «Лиза Алерт – Кострома» опубликована на его сайте и страницах в соцсетях.

лиза рации

Фото: «Лиза Алерт – Кострома».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *