Источник данных о погоде: Кострома погода по часам завтра
  • 93,4409$
  • 99,5797
20 апреля 2024
Суббота
09:05

Кандидат в президенты России приедет в Кострому рассказать об «избавлении от милитаризма»

20 ноября 2023 9:35

Независимый кандидат в президенты России Борис Надеждин, называющий себя противником Путина, приедет в Кострому для участия в круглом столе на тему: «Как избавиться от авторитаризма и милитаризма?».

Круглый стол с Борисом Надеждиным состоится в Костроме в среду 22 ноября в 18:30 в конференц-зале отеля «Островский» по адресу: пр-т Мира, д. 4«б».

«Вход свободный, приглашаются все желающие», – сообщили организаторы.

Дискуссия будет транслироваться в прямом эфире на канале Kostroma.Online.

«Я иду на выборы как принципиальный противник политики действующего Президента. Путин видит мир из прошлого и тащит Россию в прошлое. России нужно будущее – будущее страны, на которую будут равняться, и в которую захотят вернуться или переехать свободные и образованные люди» – заявляет Борис Надеждин.

Борис Надеждин родился 26 апреля 1963 года, всю жизнь живёт в городе Долгопрудном Московской области. Окончив с отличием Московский физико-технический институт, работал по специальности – физиком-теоретиком. Кандидат физико-математических наук. Зарплаты учёного не хватало – поэтому Надеждин стал предпринимателем, организовал кооператив «Интеграл». В конце 80-х начал заниматься общественной деятельностью и в итоге пошел в политику. В 1990 победил на своих первых выборах и стал работать заместителем председателя Долгопрудненского горсовета. Затем Борис Надеждин получил второе образование – юридическое, которое позволило ему стать автором многих законопроектов.

В конце 90-х Борис Надеждин работал помощником по юридическим вопросам Председателя Правительства России Сергея Кириенко. В 2000 стал депутатом Госдумы, первым заместителем руководителя фракции «Союз Правых Сил» Бориса Немцова. После работы в Госдуме вернулся к научной и преподавательской деятельности, возглавив кафедру права МФТИ. В настоящее время – президент Института региональных проектов и законодательства, а также депутат Совета депутатов Долгопрудного.


Больше новостей на Kostroma.News