Экс-полицейского в Костроме задержали за зверское убийство друга

15.02.2021

В Костроме задержали трех человек, подозреваемых в зверском убийстве и расчленении местного жителя.

По данным регионального Следственного управления СКР, разрубленное на мелкие кусочки тело 33-летнего костромича обнаружили вечером 13 февраля. По факту страшной находки возбудили уголовное дело по статье «убийство».

«На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей и криминалистов следственного управления СК России по Костромской области и оперативных сотрудников УМВД России по Костромской области. В ходе проведения неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства задержаны трое мужчин, с ними   проводятся следственные действия», — сообщили в СК.

По данным СМИ, человеческие останки в ванной одной из квартир жилого дома 14А в микрорайоне Давыдовский-3 в Костроме были найдены после дружеской пирушки четырех мужчин. Сначала появилось предположение, что во время ссоры бывший полицейский расчленил свою любовницу, после чего сбежал. Однако затем оказалось, что в ванне находятся не женские останки, а мужские.

По предварительным данным, субботним вечером костромич выпивал со своими сослуживцами. В разгар пирушки между участниками компании произошла ссора. Гости набросились на хозяина и сильно его избили, а затем один из них, бывший полицейский, убил свою жертву и расчленил тело в ванной. О данным Life.ru, преступник содрал со своей жертвы кожу.

Убийство предположительно произошло на почве ревности.

По данным Kostroma.Today, убийство произошло в этом доме (на фото).

Фото: RT, Kostroma.Today.