Добрые костромичи подарили соленья бездомным

08.03.2020

Жители Костромской области, получившие гуманитарную помощь от благотворителей, стали благотворителями сами, собрав еду для бездомных.

Добрая традиция помогать нуждающимся стала распространяться по районам Костромской области. Как рассказал председатель Совета Костромской региональной общественной организации «Воскресение» Александр Пушкарев, жители села Ножкино собрали овощи, соленья и варенья для ночлежки и для бедных граждан.

— Передавали даже из соседних деревень. Спасибо им большое! А мы привезли вещи, собранные костромичами в Центре гуманитарной помощи. Такой вот прекрасный благотворительный круговорот! – поделился радостной новостью Александр Пушкарев.

Во временных вагончиках ночлежки для бездомных в Костроме постоянно живут около 30 человек, по разным причинам лишенных крова. Сейчас благотворители собирают средства на продолжение строительства капитального здания ночлежки, которое будет пригодно в том числе и для инвалидов, передвигающихся на колясках. Помочь в строительстве приюта можно здесь.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *