В Костроме сменился руководитель УФАС

14.05.2018

исмаилов фотоВ Костроме произошли кадровые перестановки в руководстве УФАС. На должность руководителя регионального антимонопольного управления назначен Мурсал Исмаилов.

Как сообщается на официальном сайте антимонопольного ведомства, утверждение кандидатуры Мурсала Исмаилова состоялось после согласования с полномочным представителем Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.

— Приказом ФАС России от 12.04.2018 № 493-к Исмаилов Мурсал Исмаилович  назначен на должность руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Костромской области, — говорится в сообщении.

Мурсал Исмаилов родился в селе Ихрек Рутульского района Республики Дагестан. В 2005 году окончил Ростовский государственный экономический университет «РИНХ» по специальности «Коммерция» (специалист коммерции). Кандидат экономических наук (2010 год).

В антимонопольных органах Мурсал Исмаилов работает с декабря 2008 года, в последнее время занимал должность заместителя  начальника отдела изучения и контроля товарных рынков Ростовского УФАС России.

Фото: Ростовское УФАС.