В Костроме прошли пикеты против недопуска Навального на выборы

30.12.2017

пикеты Навального в КостромеГражданские активисты в Костроме провели серию пикетов на улицах города в знак протеста против отказа Центральной избирательной комиссии в регистрации политика Алексея Навального в качестве кандидата на предстоящих президентских выборах.
Как сообщает региональный штаб Навального, волонтеры штаба вышли на одиночные пикеты на улицы города, чтобы выразить свой протест против действий ЦИК.

— Мы не согласны с тем, что кандидата, которого поддерживают сотни тысяч людей по все стране, не зарегистрировали в качестве кандидата в президенты. Выборы без главного конкурента действующей власти мы не признаем, — сообщили в штабе.

Активисты рассказали, что волонтеры нарисовали много новых плакатов с требованием допустить Алексея Навального к участию в президентской гонке.
В штабе убеждены, что одиночные пикеты — очень полезный вид активности.

— За час пикетирования подходит много людей, они высказывают свое мнение относительно тех проблем, которые мы поднимаем, многие соглашаются с нами. Если вас привлекает такой вид агитации, приходите в штаб за плакатами и выходите в центр города с одиночным пикетом, — говорится в паблике штаба в социальной сети Facebook.