Организаторов парковых выборов в Костроме посадили в ледяной коридор

19.03.2018

опросМуниципальный опрос за лучший парк и лучшую школу в Костроме оказался организован в нечеловеческих условиях: на одном из участков организаторам пришлось работать в шубах в ледяном коридоре.

Как сообщил на своей странице в социальной сети Facebook депутат Костромской облдумы Владимир Михайлов, на избирательном участке №262 по адресу: г. Кострома, ул. Долматова, д. 25А опрос жителей города о благоустройстве парков был организован в ледяном коридоре, девушки сидели на самом сквозняке.

— Администрацией города не организованы необходимые условия для проведения данного опроса. Девушки сидят холодные, замерзшие. Кто и какую понесет ответственность, если они заболеют? – написал депутат.

Ранее Владимир Михайлов, который хотел принять участие в качестве кандидата в выборах президента РФ, но не был зарегистрирован из-за недостаточного количества собранных подписей, заявил о том, что «это не выборы».

михайлов бюллетень— Я за всю свою жизнь не пропустил ни одних выборов, и так же воспитываю подрастающее поколение. Но сегодня впервые вместо галочки я поставил крест, кстати, через весь бюллетень. Я испортил бюллетень, так как нет графы «против всех», — сообщил Владимир Михайлов.

По итогам голосования он вышел с инициативой о том, что кандидатом на пост президента России от партии может быть только ее руководитель или первый заместитель при обязательном условии, что они члены этой партии. Он предложил считать партию «фейковой», если она не выдвигает кандидата на пост президента России и не может выполнить требования для его регистрации.

Фото: Владимир Михайлов, Facebook.