Костромичи запустили петицию о ремонте дороги на Сандогору

21.04.2018

дорога ямыЖители Костромской области разместили на платформе «Местная Петиция» требование к губернатору отремонтировать разбитую дорогу на Сандогору.

Обращение жителей появилось на сайте петиций 17 апреля. Как следует из текста обращения, при помощи открытого письма граждане пытаются привлечь внимание властей к проблемам состояния транспортной инфраструктуры в регионе.

— Сколько уже можно терпеть этот беспредел?! Каждый год наши власти делают вид, что ремонтируют дороги, а на деле что? Одна видимость! Дорога Кострома-Сандрогора выглядит, словно после бомбежки. Очень прошу жителей города Костромы и всех неравнодушных поддержать петицию в надежде, что деньги налогополательщиков наконец-то пойдут по назначению и будет сделан качественный ремонт дороги, на которой ежедневно остаются нервы водителей и детали их автомобилей, — говорится в тексте петиции.

Как отмечается на сайте местных петиций, если обращение в течение 30 дней соберет более 650 подписей жителей региона, то к решению проблемы подключается депутат Государственной Думы.

«Местная Петиция» — это бесплатная открытая платформа, где любой гражданин может привлечь внимание к острой проблеме города/региона, создав петицию и получив поддержку властей в ее удовлетворении.

Фото: avtoportal44.ru